AVISO DE PRIVACIDAD

 

Luis Miguel González Guzmán(Munguía y González Asociados) con domicilio en calle Blvd. Antonio L. Rodríguez No. 2100 Edificio BH, Colonia Santa Maria, Monterrey, Nuevo León, México, CP 64450 con portal de internet: www.asociadosmg.com

es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: ● Prestación de servicios

● Acciones Legales requeridas por el cliente

● Verificación de Identidad

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico:

mg.asociados@icloud.com, en formato abierto carta simple.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede solcitar este procedimiento en: 

mg.asociados@icloud.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Munguía y González Asociados

b) Blvd. Antonio L Rodriguez, No. 2100, Edificio BH, Colonia Santa Maria, Monterrey, Nuevo León, México CP 64450

c) mg.asociados@icloud.com

d)T: (81) 86 47 1699

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

mg.asociados@icloud.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, puede realizar una solicitud a traves de nuestro correo electrónico: mg.asociados@icloud.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos enviar una solicitud a: mg.asociados@icloud.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantener información sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad, a través de esta misma página: www.asociadosmg.com/aviso-de-privacidad 

 

Última actualización: 11/07/2019